2024.01.23
ブログ
初、大分の牡蠣❗❗
初、大分の牡蠣❗❗
初めての
大分の牡蠣、
まじか❗
すげー❗❗
初、大分の牡蠣❗❗
初、大分の牡蠣❗❗ 初めての 大分の牡蠣、 まじか❗ すげー❗❗
MORE
食材にはそれぞれで旬の食べごろの時期があり、提供する魚も異なります。そのため今の時期にどのような魚と料理を提供しているかをブログにアップしています。来店する前にメニューの参考にしていただければ幸いです。新しい料理を提供する際には、ブログにて更新し、どのような点がおすすめできるかを解説します。
初、大分の牡蠣❗❗ 初めての 大分の牡蠣、 まじか❗ すげー❗❗
MORE
イルカたれ、煮込み、復活❗❗ 35年ほど昔、 村松友視先生の小説「巴川」❗に 出…
MORE
やっと、イルカ入荷❗❗ 年末からやっと入荷しました。 雄節(背中) ズッパ抜き❗❗ …
MORE
ねぎま鍋❗❗ 今日から、店売り始めます。😀 出来れば御予約いただけると 有り難…
MORE
ねぎま鍋コース❗❗ かね田食堂では、私の記憶だと、 鍋は、四十年ぶりかな😄😄 寒…
MORE
新しい看板❗❗ 凄くシンプルになった感じ😄😄 私はセンスがないので 看板屋さんに…
MORE