極上本めじ鮪❗
極上本めじ鮪❗ 極上の本めじ鮪(本鮪の子)❗入荷 私の経験の中でも、 最高です🤩…
MORE
食材にはそれぞれで旬の食べごろの時期があり、提供する魚も異なります。そのため今の時期にどのような魚と料理を提供しているかをブログにアップしています。来店する前にメニューの参考にしていただければ幸いです。新しい料理を提供する際には、ブログにて更新し、どのような点がおすすめできるかを解説します。
極上本めじ鮪❗ 極上の本めじ鮪(本鮪の子)❗入荷 私の経験の中でも、 最高です🤩…
MORE
こんにちは.かね田食堂です。今回ご紹介するランチはお刺身盛合せと桜海老天と…
MORE
この度ホームページを開設いたしました。旬の食材と新鮮な海鮮を使った特別な料…
MORE
特大牡蠣の超バターソテー😄😄 これは、 ワイン🍷好き❗ 牡蠣好き❗ には、 やばい…
MORE
桜えびかき揚げ❗❗ 久しぶりに、 一気に、二十牧、 桜えびは、、やっぱり か…
MORE
特大牡蠣のソテー❗ 三陸の最高の牡蠣でも、 こんなに大きいの どうしようかな😄…
MORE
まぐろ串焼き❗3種😄 ちょっと予約の串盛りオーダーに 刺して、みました。 血合…
MORE
若鶏粕漬け❗ お客様に、肉料理を 求められることが、 あるので、 試作1で、 若…
MORE
休日ランチ❗ 今日は土鍋ご飯😄😄 なかなか面白かったです😄 ありがとうございます…
MORE
干し椎茸のパスタ😄😄 八百屋さんに。 地物の干し椎茸があったので、 パスタにし…
MORE
イルカ🐬背 生 入荷❗ 岩手から、イルカのたれ❗用に、 引っ張りました😄😄 イル…
MORE
牡蠣のマカロニグラタン😄😄 3代目のまかない シリーズ😄😄 (暇ならつくってくれ…
MORE
赤穂の殻カキ❗入荷😀 今年から、 生カキが、赤穂産に 変わりました😄😄 以前か…
MORE